Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g

Produktinformationen "SCHLAG Trockenreinzuchthefe GWS 103, 20g"

Hefestamm Saccharomyces bayanus, empfohlen für alle Rotweine, für Sektvergärung oder Nachgärung bei Gärstockungen. Gärtemperatur ab 10-12°C.

Dosierung:
Weissweinmost/Rotweinmaische: 10-30g / 100l - Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg - Sekterzeugung: 20-40g/100l - bei Gärstockung: 20-50g/100l

Anwendung:
Die Hefe wird nicht direkt zugegeben, sondern angerührt:

1) Trockenhefe in die 10-fache Menge Most-Wassergemisch bei ca. 30-35°C einrühren
2) Nach dem Einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen
3) Hefesuspension in Gärgebinde einrühren

Lagerung: kühl bei max. 10°C - Inhalt der angebrochenen Packung möglichst sofort verbrauchen
Anzahl der Einheiten: 20
Artikeltyp Gärhilfsmittel: Gärhilfsmittel
Geeignet für: Vergärung von Trauben- und Obstweinen sowie Fruchtmaischen
Herstellerbezeichnung: Trockenhefe
Herstellernummer: nicht zutreffend
Hinweis: für Rotwein
Inhalt (g): 20.0 g
Marke: VINA, Vina
Maßeinheit: g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.